Entrelaçar de vidas
Corações em sintonia
O combustível é o amor
O movimento é a união
Proporcionado pelo encontro de bicicletas
O lema é mais amor, por favor!
Um brinde aos noivos!
A abertura dos dois para viver o amor!
Que os anos fortaleçam e enriqueçam esse encontro de almas
Viva, Enio e Paty!!
(09.03.2013)