Quando fecho os meus olhos
Ah, amor! Porque você é assim?
Um grande sentimento sonhado por muitos
Mais porque tem que doer no fundo
Seja bonzinho com o meu coração
O que eu sinto desde a sua chegada
Não vivo mais no chão
Vivo flutuando nas alturas
Viajo em meus vários mundos
Quando fecho os meus olhos
Pra sonhar com o amor mais querido.
Ter uma relíquia no coração
Um anjo do meu ser
Com a ajuda do amor
Roubou o meu coração para sempre.