O único tesouro que tenho

No fundo dos meus olhos há uma janela

A janela da cabana que guia ao coração

Olhando-a bem lá no fundo

Verá uma alma ansiosa...

A alma que anseia por outra alma

Nessa jornada de emoção

A porta aberta o aguarda

Desde o por do sol ao amanhecer

O brilho do olhar que envolve

Quer te envolver... Quer te aquecer.

O meu coração desejoso

Quer-te dá todo o mundo

Mais são coisas tão impossíveis

Que só posso te dar o meu amor profundo

É o único tesouro que tenho

É o que eu tenho de mais valor

O meu coração que anseia

Todos os dias pelo seu amor

Entristece-me não poder te carregar em meu colo

E demonstrar-me o quanto o quero bem

Mais por não ter esse aconchego em meus braços

Eu de longe oro para que tudo em sua vida fique bem.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 09/03/2013
Código do texto: T4180082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.