EU VI
Eu vi
o amor chegando
no largo sorriso
do seu doce encanto.
Eu vi
a chama impetuosa
queimando a gente
deixando-nos ardente.
Eu vi
e quero ver sempre
você e eu
envolvente eternamente.
Eu vi
no encanto do seu olhar
o amor chegar
querendo ficar.
Eu vi
AIMA