O amar, ah como é bom amar
Amar é ir além dos outdoors,
Além das entranhas da vida,
É navegar numa estrada desabitada
Descobrir cada parte e cada marca de um outro,
eu,
É beijar até perder o fôlego,
Abraçar até os braços doerem,
É ligar e falar até o sol raiar
É amar, ser amado
É doar-se, de corpo
de alma,
sem que se espere nada,
a mais bela e mais rica recompensa
é um simples riso
sem pretensão, sem um querer em exato
simplesmente,
um sorriso apaixonado.