Almas apaixonadas

Amanhece um lindo dia.

Acordo serenamente....

Ao lado de minha flor,

Por quem só temo amor!

Colho rosas em nosso jardim,

E coloco pétalas suaves,

Ao redor de minha musa.

Sinto seu perfume aromático

Como uma suave brisa do mar

E divago comigo mesmo...

Como e bom amarmos,

E sermos correspondidos

Neste amor glorioso e verdadeiro

De almas apaixonadas!