Amor

Se pensares em mim,

uma vez no dia,

já me farás feliz.

Se eu for um sorriso,

serei uma alegria.

Se me mandares um abraço,

ou um único beijo,

me farás sonhar.

Se um longo suspiro,

do teu coração me chamar,

estarei no paraíso,

em um lugar qualquer,

e nem precisarei ouvir,

eu te amo, mulher........

April
Enviado por April em 09/03/2013
Código do texto: T4179912
Classificação de conteúdo: seguro