Pedaços de mim

Mulher que sou

Que choro e que riu

Que tudo de mim dou

Nesta vida que ruiu

Quero muito amar

E ser amada

Não ver-me a desabar

E sentir-me indesejada

Sem ter brilho no olhar

Quero sonhar acordada

Que um beijo teu não vai faltar

No teu peito estar aninhada

Ser a dona do teu coração

A musa dos teus poemas

Embalar-te ao som de uma canção

Escolhermos junto os teus temas

Quero ver o azul do céu resplandecente

Ouvir as ondas do mar a rebentar

Sempre contigo presente

Desejando apenas não estar a sonhar

Quero fechar os olhos e imaginar-te

Vindo em minha direção

E eu poder esperar-te

Para me entregar a ti com paixão

Dar-te um pedacinho de mim

Numa noite de amor

O teu cheiro a jasmim

É uma alegria sem fim

Anabela Fernandes

Anabela Fernandes
Enviado por Anabela Fernandes em 09/03/2013
Código do texto: T4179887
Classificação de conteúdo: seguro