Riscos
protegi você de mim
Como se pudesse escolher
Quem gostaria de amar você
Quem gostaria de ter você
Sabendo dos riscos
Atirei meu orgulho ao vento
Sabendo dos defeitos
Fui indo sem constatação
Acabei de ter dez anos
Foi no que me tornei de mente
Fazendo com que pudesse ter
Algum amor em mente
Não levei em conta
O que realmente sentia
Não me dei conta
Do que poderia sentir por mim
Meus erros, meus acertos
Meus respeitos, meus bens
Poderia ter sido bem melhor
Se não fosse um caminho pior.