Loucura de te amar...

solidão na madrugada

como uma multidão

desordenada;

brincando com o teu olhar

do lado de lá;

num arrepio sou rio

correndo para o mar;

cabe a fúria na

loucura de te amar;

o beijo do nosso desejo

no céu da boca de sonhar;

vontade arrisca acarinhar,

no breve espaço dos

teus abraços o laço

perfeito no imperfeito

pulsando no peito

escandalosamente;

enlouquecer, ousar em

todos os sentidos e

sussurrando respirar;

inesgotavelmente amor,

quiçá, só pra contrariar;

do lado de cá o amor se

se mistura e faz continuar.

Marisa de Medeiros