amor maduro
Amor maduro
É existir sempre em matéria...
Matéria que devora os sentidos...
Transforma em desejos carnais...
Os sentimentos de amor mais bonitos.
Oriundos não se sabem de onde.
Quando de emoção é tomado...
O seu eu apaixonado ao ler um poema...
Que lhe foi dedicado.
Mesmo que seu nome não seja citado...
Sabendo que foi inspirado em você.
Faz-te sentir todo amor que lhe é devotado...
Uma expectativa de renascer...
Vivendo sempre em você.
Meu céu paraíso em flores...
Fazendo esquecer os amores imaginários...
E vivenciar nosso amor tão maduro...
Que se faz puro na essência de nós.
Que demonstramos sem falsos pudores...
Nossos desejos mais primitivos...
Tão aflitivos em nos amarmos.
Saboreando o momento á cada gesto imaginado...
Perdendo-se em lençóis de céus e mares...
Transcendendo o universo galáctico.
Num total desacordo com a realidade...