Ondas de oceano
Chamei pra minha vida
Um olhar sem distinção
Coisa de alguns minutos
Feitos por sagradas horas
Eu fui um mar revolto
Uma onda sem quebra-mar
Um vento em direção ao oceano
Um peixe perdido na seca
Foi meu forte fraco
Meu desejo sem paixão
Não consegui perguntar como foi
O que aconteceu comigo também
Aprendi sem responder
Disse que felicidade era de cristal
Então, fez o inesperado aos meus sentimentos
Fez cair o que lutou pra construir.