Voce...

"Voce...

Mar que deságua em mim

Ombro perfeito...Meu regaço

Meu inferno...Fogo que queima

Meu céu...Luz da minha alma

Meu calor...Braços dos meus abraços

Meu laço...Minha teia

Meu sorriso...Minha dor

Meu caminho tortuoso..Farol que me guia

Voce...

Silêncio ensurdecedor...

Minha música...Triste melodia

Gosto amargo da partida...

Doce mel da minha vida...

Meu tormento...Sonho vivo

Meu sangrar...Minha ida...

Ausência...Que se faz presente

Meu pensamento...Brisa quente

Voce...

Sol que me ilumina...

Minha lembrança...Fonte de esperança

Minha espera ... Saudade dolorida

Lágrima solítária...Companheira da madrugada

Meu dia encantado...Dono do meu destino

Meu desejo mais profundo...Meu bem querer

Minha insanidade...Meu desatino

Meu ocaso...Anoitecer

Voce...

Minha noite estrelada... Tempestade

Meu maior desafio...Minha verdade

Meu tudo...E o meu nada

Minha contradição...Caminho da perdição

Fome da minha fera...Asas do beija-flor

Voce...somente voce...

Meu grande amor..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 09/03/2013
Código do texto: T4179816
Classificação de conteúdo: seguro