MEU AMOR
Onde me perdi,
em teu olhar?
Onde eu errei,
em te amar?
Ontem você era
meu amigo...
hoje você é meu
grande amor!
Eu não sei!
Juro que não!
É coisa sem explicação.
Da mesma forma eu me vi,
Em teu olhar eu me perdi,
E só pude me encontrar,
Em você, minha paixão.
Flávia Guimarães & Elciomoraes
2.787