EU & TU

A saudade
são pedacinhos de lembranças,
que me faz reviver
os momentos felizes
e me dá a esperança
de vivermos novamente,
os momentos especiais.

Que são capazes
de nos levar no tempo,
a uma viagem,
por demais maravilhosa
e chegar até seus braços.

Num abraço
prá lá de especial,
que sem igual,
nos faz sentir,
o quanto somos indispensáveis.


Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 09/03/2013
Código do texto: T4179597
Classificação de conteúdo: seguro