“ ADORMECER NOS TEUS BRAÇOS “

Deixa-me amor adormecer agora

E esquecer-se de tudo em teus braços,

Sentir o calor de teu corpo

E poder sonhar um sonho lindo.

Deixa que eu descanse agora

Este cansaço que esta sobre mim,

Desta longa espera que eu

Vivi ate agora para te encontrar.

Faz-me um carinho especial,

Faz com que em mim desperte de novo

Aquele homem que se perdeu com o tempo,

E que esta lacrada dentro de meu peito.

Por muito tempo fui vencido

Pela ausência de seu carinho,

A procura de teu ninho

Para poder me aquecer,

Pois eu só queria você

Nunca desisti, jamais desisti de te esperar,

Pois algo me dizia bem lá no intimo

Que um dia você iria aparecer de novo.

Como sonhei amor com este momento,

Somente para ti guardei este amor

E um louco desejo de te amar.

Por isto te peço agora amor,

Quando eu despertar nunca permita

Que eu pare de sonhar,

Faz-me seu, tal como eu sou,

Ama-me como nunca amou alguém na vida,

E seja somente minha tal qual foi meu sonho,

Minha somente e de mais ninguém.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/03/2013
Código do texto: T4179593
Classificação de conteúdo: seguro