OLHANDO PRA VOCÊ
Olhando pra você, mergulho no meu eu.
Numa viagem introspectiva, visito meu interior.
Então enfrento meus fantasmas,
desbravo minhas fraquezas,
encaro o medo frente a frente, e encorajo meu coração.
Renovo minhas forças, controlo a emoção,
que por várias vezes, me rouba a razão.
Num estalo de lúcidez, percebo meu envolvimento.
De posse da chave de meu coração, o abro de ímpeto,
vejo com ternura o tamanho do sentimento,
que por vezes com candura,
acendestes em meu ser.
Volto a si, olho no espelho,
grande e doce é minha surpresa.
Refletida sem pudor,
num sorriso com amor,
sua imagem a me abraçar.
Percebo então o quanto vivo você,
e quão feliz isto me faz.