Do jeito que te amei...

Eu sei que nunca mais amarei alguém

Do jeito que te amei...

Contigo realizei

Todos os meus sonhos e fantasias

E eu te guardarei nas minhas lembranças...

E lamentarei cada dia por te perder...

Procuro na memória momentos perdidos

Olho para o céu e não vejo estrelas...

O mistério da escuridão vê somente

estas frias brumas... E a voz do silencio!