OS ARCO-ÍRIS DAS NOITES

A NOITE CONTÉM TODAS AS CORES DO ARCO-ÍRIS !

SE PRETENDES BUSCÁ-LOS,

NÃO OLHES PARA O CEU,

VEJA NOS OLHARES PERDIDOS DOS VIAJANTES NOTURNOS,

NOS ROSTOS LAMBIDOS PELA SOLIDÃO DO SEU SEMELHANTE.

OS ARCO-ÍRIS DAS NOITES NOS É REVELADOR...

AS CARAS TRISTES PROTEGIDAS PELO MANTO ESCURO DA NOITE

NOS TRAZ ROSTOS DESVALIDOS DE SUAS ESTRANHAS CRIATURAS:

OS SEM SORTES

OS HABITANTES DAS SARGERTAS

OS MORTOS-VIVOS DUM SOCIAL DESAGREGADOR, MATADOR.

AS FACES PÁLIDAS NA ESCURIDÃO

SÃO UM OPOSTO DUM TEMPO RECENTE,

... DUM PASSADO FACIAL ANUNCIADOR DE VIDAS FUTURAS.

HOJE NO PRESENTE, A NOITE QUE OS CONTÉM, É PALCO DUM

ESPETÁCULO SINISTRO E MACABRO DE VIDAS

EM FIM DE VIDAS.

AS CORES DO ARCO-ÍRIS NA ESCURIDÃO DAS NOITES

SÃO O ÚLTIMO REFÚGIO DE UMA LEGIÃO DE HOMENS-ZUBÍS

VAGANDO EM TORNO DA SUA PRÓPRIA ORBITA SOLITÁRIA.

KASSIMIRUS

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 09/03/2013
Reeditado em 09/03/2013
Código do texto: T4179565
Classificação de conteúdo: seguro