hino a meu amor
Hoje o meu canto, canta
A beleza do amanhecer
Do amor em melodias "gorjeadas"
Com este canto, farei um "encanto"
Criando luzes mil espalhadas
Mensageiras, atirando rosas
Pétalas de mim
Um encanto
So para perfumar
Os pés a pisar em mim
O destino a escolheu
Para viver um amor
Tão mágico assim