PÉTALA
A UMA PÉTALA.....!
VERMELHA,QUE UMA
ÁRVORE DE MAÇÃS
VERMELHAS ME ARQUIVOU.....
AO PEGÁ-LA,COLOQUEI-A
EM MINHAS MÃOS E
O VENTO A LEVOU....
PENSEI:ERA SÓ UMA PÉTALA...
TÃO PERFUAMADA!
UMA SOMBRA VERMELHA...!!
UM PUDOR VERMELHO!
TÃO BELA PÉTALA....!
RARO VERMELHO....!
QUE SE FOI....!
CHEIROSA SER DE MIM....
FICOU EM MINHAS MÃOS
A SUA PRUDENTE CORPORAÇÃO...