Ninfa do Amor
Oh! Grande Feiticeira da floresta dourada
Que me envenenou por teu amor
Agora me tornei uma pessoa amada
Sou também seu Vassalo e Senhor.
Envenenaste meu doce vinho
E por isso agora amo-te de morrer
Tu envenenaste meu caminho
E agora tenho certeza que vou perecer.
Porém quero perecer nos teus braços
Quero viver no feitiço do amor
Quero sentir teus abraços
E teus beijos e também de vê cantar.
Cantar com seus carnudos lábios.
Doces e rubros de rosa
Que alegram até as águas de rios
E as pessoas mais tenebrosas.
Feiticeira percebi que não é mais
Porque sois uma ninfa bela
Tu danças e cantas com teus quadris
Então percebi que tu sois uma donzela.
Bela! Acredito que não
Afrodite diria que sim!
A ti dediquei esta canção
Para mostra que te amo assim!