Espero...

Ainda há lugares intocados,

esperando para ser tocados

acariciados, amados...

Ainda não fui completamente amado.

Esperando a pessoa certa;

a única que poderia conquistar,

esse lugar oculto,

tão preservado

no meu coração...

Ainda espero alguém

que consiga penetrar

inteiramente,

nesse labirinto tão intacto,

para me desvendar...

Que possa possuir tudo que encontrar,

e se deliciar de tudo que descobrir,

que possa morar

eternamente no meu ser...

Ainda não encontrei,

a pessoa com condições e aptidões

para abrir esses caminhos;

e tome posse de todas essas áreas,

todas reservadas para esse amor,

completamente especial...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 09/03/2013
Código do texto: T4179425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.