Somos uma candura que dura


O meu amor submerge barreiras,
Atravessa e chega a teu coração,
Conflagra na beira da tua fogueira,
E tu me dizes que eu sou um louco,
Doido de amor por ti em versos.

Não seja por isso que eu vou morar,
Em teu presunçoso farol iluminado,
Arrastando sem dó todas as tristezas,
E queimando dentro do nosso ardor,
Na democracia que temos a cada dia.

Não tenhas tanto medo da altura,
Saiba que as coisas boas são loucuras,
E se estabelecem no azul da brancura,
Que me cura quando faço abertura,
Entre a candura que dura uma doçura.

Você gostou menina dos cabelos longos?
E talvez tão curtos do meu minicircuito,
Que eu não posso nem pensar ou abreviar,
No meu exército de carícias que eu tenho
E contigo construímos com um engenho.

Vamos lá menina do meu reino da Pérsia,
Rainha do grande Xá que tenho contigo cá,
Não sou da fronteira do ilimitável Rio Tigre,
Muito menos das tribos dos Medos de lá.
Eu quero só contigo casar e muito te amar.

Você gostou menina dos cabelos longos?
E talvez tão curtos do meu minicircuito,
Quiçá! Não seja por isso que eu vou morar,
Em teu presunçoso farol iluminado para dar,
Todo o sentimento que urge e me faz agradar.

Não... Não tenhas tu tanto receio da altura,
Consiga que as coisas capazes são loucuras,
E se estabelecem no azul do céu da brancura,
Que me cura sem frescura quando faço abertura,
Entre a candura, gostosura que dura uma doçura.
Eu vou te amar em qualquer lugar nessa mistura.



Vídeo

http://www.youtube.com/watch?v=0Xc3lbciXbw

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 09/03/2013
Código do texto: T4179383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.