Divagando...

Dentro de mim, descobertas e mistérios.

Muitas vezes com máscaras, outras sem elas.

Fugas com entregas se transformam em versos

Mutações forçadas com sobrevoos em rimas...

Realidade e fantasia se confundem.

Pedaços de mim espalhados em teu norte.

Lembranças pensadas e repensadas vagueiam.

Camuflada sigo distribuído esperança, amor e fé...