QUANTO MAIS EU PROCURO
Quanto mais eu procuro
razões para te amar,
caminho, sem rumo, no escuro,
não tenho respostas a dar.
Quanto mais eu procuro
motivos para te querer,
meu pensamento obscuro,
teima em não me responder.
Quanto mais eu procuro
fatores que me prendem a ti,
me volto para o futuro,
do meu passado esqueci.