TE PROCUREI
Te procurei
Encontrei você no meu coração
Procurei seu olhar
Encontrei em minha alma
Olhei no espelho
Não mais me vejo
Só vejo seu olhar
A me espreitar
E você ainda vem me perguntar
Se eu te amo?
Olho para mim e só vejo você
Você está no meu olhar
Na minha pele
No meu corpo
Nos meus dias
Na minha alma
Nas minhas noites
Nos meus poros
No meu respirar
No meu viver.
Peruíbe - 24/04/2013 - domingo - 17:20 hs.