AS FLORES TAMBÉM CHORAM

AS FLORES TAMBÉM CHORAM

As flores carrega um perfume,

Que faz ela suspirar de amor,

De afago e de paixão.

Que nos dar um aroma,

Puro do seu néctar.

Mas muitas vezes chora,

Por não ter um afago não.

Que venha lhe trazer,

Amor no seu coração.

Chora de tristeza,

Por viver só,

Em plena solidão.

Em cima de pedregulhos,

Só sentindo,

Frio, calor,

Sem um amor

Para lhe dar consolação.

As flores nascem em muitos

Lugares.

De pouca concentração,

Com todo seu aroma,

Que nos faz

Sentir muita emoção.

ZERC VICENITI-mar0913

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/03/2013
Código do texto: T4179311
Classificação de conteúdo: seguro