Afaste a Cortina
Afaste a cortina mulher,
A lua está tão linda lá fora.
Afaste a cortina e deite-se sobre mim agora,
Afaste a cortina e abra a janela,
Vejo a luz da lua sobre seu corpo me mostrando o quanto tu és bela.
Quero te amar sem culpa nenhuma,
Quero te amar e quero a lua como testemunha.
Neste instante o tempo parou e a lua veio nos visitar.
O momento é somente nosso, é nosso momento de amar.
Agora, de ti quero me tornar refém.
Afaste a cortina e deixe a lua e o amor entrarem.