MULHER

Não há de ter no universo

Tão belo verso

Sonoro, encantador

Às vezes rima com saudade

Na maioria das vezes,

Com felicidade

Mas é completo, com amor.

Fica belo nos sonetos

Confunde-se nos duetos

Nos poemas é emoção

É o que move o sentimento

De amar todo momento

De dar vida a um coração