MEU JEITO DE AMAR
MEU JEITO DE AMAR
TENTANDO FAZER ARTE
FAZER PARTE DELA
AQUELA QUE TENHO IMENSO AMOR
A DONA DO RAIAR DO SOL
INVENTANDO MIL VERSOS
INVERSOS E CONFUSOS
INCLUSOS NA MEIA VERDADE
NA VAIDADE DO SIM OU NÃO
ESCONDENDO O PRANTO
ENCANTO,FEITIÇO OU RAZÃO
A MÃO QUE ESCREVE E APAGA
AFAGA O CORAÇÃO INSANO
UTÓPICO OU SIMPLISTA
SE VISTA COM MEU PENSAR
MEU AMAR E MEU AGIR
SENTIR É MAIS DO QUE ENTENDER
GRISANUNES