Encontro
Um encontro casual,
de maneira virtual,luz de brilho intenso,
floresceu naquele momento,
o botão de uma paixão.
Em meio a constantes encontros,
foi crescendo pouco a pouco, e tomando muita força,
algo muito belo de valor inestimável,
conhecido por sentimento.
Belas tardes, curtas horas, qdo estou em sua presença.
Porém a certeza de sempre existir um amanhã, desperta a paz em meu coração aflito,e o meu peito então consola.
doce nome em meus lábios,
belo sorriso que penetra em meus olhos,
jeito simples e lindo de ser,
fonte de toda minha alegria.
Luz que ilumina meu dia, trazendo a paz que irradia e aquece minha alma.
Você.....
simplesmente você!