NÃO POSSO CONTER
NÃO POSSO CONTER
Perdoa, mas nesse momento não posso conter o meu choro
A tristeza fez do meu coração, terra fértil para seu plantio
Plantou e cravou em mim teus compridos espinhos
Dilacerou minha mente me levando ao desequilíbrio
Perdoa, mas não posso impedir que minhas lágrimas toquem teu rosto
E deixem sobre ti um pouco do meu desgosto
Se eu tiver o teu ombro macio como apoio
Tornará mais fácil essa minha luta travada com a dor
Eu te amo e quando precisares, também te estenderei minha mão
Sabe, uma das minhas maiores qualidades, é ter gratidão