Um amor que é só felicidade

Queria que você soubesse

que o meu amor por ti só cresce

enquanto o tempo vai passando.

Desde o dia o dia que te jurei amor

te proteger dos espinhos e de qualquer dor

esqueci de marcar as horas e continuar te amando.

E ao saber que havia sido entendido

no meu precário mas sincero pedido

para poder viver sempre do teu lado.

Passei a me dedicar em sua função

te entreguei de vez o meu coração

sendo agora o seu eterno namorado.

Como você de pronto me correspondeu

dizendo agora que sou um amor só seu

me prendo no seus braços sem querer a liberdade.

É assim que passei a ser feliz

levando a vida que sempre quis

desfrutando de um amor que é só felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 09/03/2013
Código do texto: T4179228
Classificação de conteúdo: seguro