GOTAS DE SAUDADES

O homem perfeito, sedento,

a procura da mulher amada.

O prazer do encontro,

a descoberta do desejo.

O sonho do menino grande,

entrega total, prazer sem limites.

Admirando o corpo,

da mulher amada.

Ficar em teus braços,

sentir sua boca, a procurar a minha.

Mudo ficas, no êxtase da paixão

diante da beleza, do amor doado.

No mergulho desse encontro,

saímos limpos, de alma lavada.

Inundados de pensamentos,

que deslizam em gotas de saudades.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 10/08/2005
Código do texto: T41792