... Que o faz sonhar
Um coração apaixonado,
Não acata opinião.
Esteja certo ou errado,
Só deseja estar ao lado
Desse amor que é sua paixão!
É até incapaz de ver
Algo além do seu redor.
Não consegue perceber
Que, de repente, esse querer,
Possa não lhe ser o melhor.
Mas, um coração apaixonado,
Jamais para pra pensar,
Pois pulsa desesperado
E só quer é estar ao lado
Desse amor que o faz sonhar!...