Amor persistente

Andas por caminhos tortuosos,

Pensas que não te seguireis,

Aliena-se em sua ingenuidade.

Procuras cantos sombrios,

Quando eu sou o próprio luar.

Lugares macios,

Quando eu sou a relva sob teu caminhar.

Ar fresco para lhe refrescar,

Quando sou a brisa que sopra em tua face

Fazendo-a rosear.

Sonhos para sonhar,

Quando sou a realidade que te persegue e sondas.

Clama por luzes para vigiarem teu adormecer,

Quando sou as estrelas que sustentam tua noite até o alvorecer.

Sou os espíritos da aurora

Que toda manhã lhe recordam

Que nunca irei esquecer você.