Amor passageiro

Olhos nos olhos,

Nada mudou.

Desejos inacabados,

Sonhos imaculados.

Imagens esquecidas,

Lembranças adormecidas,

Pedaços deixados

Ao tempo,

Marinando em lagrimas.

Chama dos corações

Que permitimos o vento apagar.

Corpos unidos,

Pelo suor,

Aquecidos,

Sob o relento esfriaram.

Palavras vazias daqueles

Quem um dia se amaram.