Amada Amanda
Amanda se foi,
amada eternamente.
Mas deixou seu rastro,
Calor dos seus lábios,
O tremor do seu corpo
quando colado ao meu.
Ainda guardo seus traços
Emoldurados num rosto travesso,
pelos cachos dos seus cabelos.
Ainda sinto seu cheiro, é quase um tormento,
Ainda guardo no peito os mesmos apelos.
Amanda a bela, a própria aquarela
Colore as lembranças
que ocupam os espaços
Onde um dia viveu.
Você é aquela, por quem fico exposto,
por quem quebro as regras
E declaro só hoje sem nenhuma reserva,
Serei sempre seu.
Amei seu sorriso, provei do seu gosto
Aprendi tanta coisa de histórias contadas
Narradas da boca que tantos beijos me deu.
Será que ainda a encontro,
quem sabe há volta,
E eu possa assumir, que nosso amor não morreu.