Blá, blá, blá da Paixão

Queria falar da paixão,

Mas não é de qualquer paixão, é

Da paixão que devora a alma

E desfalece o coração, causando impacto.

Da paixão que invade os pensamentos,

Que imobiliza a vida!

Queria falar a paixão de todos os amantes,

Daqueles que perdidos em alucinações,

Fazem poemas, fazem guerra,

Fazem vida,

E são capazes de morrer por esse sentimento.

Falar da paixão daqueles

Que nem mesmo sabem o que sentem,

Daqueles que extasiados, sussurram o amor maior;

Daqueles que se entregam de verdade;

E que não sentem medo por isso...

Daqueles que acham

Que a verdadeira paixão é aquela que

Estão sentindo no momento...

Queria falar da paixão...

De todos os apaixonados,

E descobrir então a loucura que é apaixonar-se,

Viver um amor, enlouquecer...

Queria falar de paixão,

Da minha, da sua,

De todos os corações...

Acho que falei.

Se não, fale-me da sua?

15/03/07