TÃO ESPERADO...
Quero a proximidade do teu corpo
aquecendo o meu, num abraço de aconchego
repousar minha cabeça no teu peito
sentir a tua vibração de contentamento
por esse momento tão esperado por nós.
Quem dera esse momento não findasse
e fosse marcante como um beijo de amor...
Apazígua minha alma, meu menino!...
Seja a trilha do meu destino,
a tanto tempo traçado e agora encontrado.
Preciso do teu sangue circulando
em minhas veias, misturando nossos glóbulos de amor.
Denise Flor©