"[SILÊNCIO]".

Nem dizer precisa,

que me ama,

assim concisa

do jeito que aclama

no seu olhar

no seu sorriso

no seu pensar

objetivo

na sua voz

no seu beijo

forte algoz

cheio de desejo

na sua dedicação

com felicidade

dando a emoção

a pura veracidade

em tudo então...

Pra que dizer

se confirma

esse prazer

assim pra cima

com seu abraço

carinhoso

cheio de traço

maravilhoso...

As mais lindas frases de amor,são as ditas no silêncio de um olhar!!!

jamil luz
Enviado por jamil luz em 09/03/2013
Código do texto: T4178971
Classificação de conteúdo: seguro