A M O R C O M A R T E ! ! ! - PRANTERAJR

C H U V A D E B E I J O S ! ! !

I

Quanto beijo !

Pelo amor de “Deus” !

É o primeiro cara que vejo

fazendo dos beijos seus,

como uma chuva de papel picado,

jogado de um avião

já, com destino marcado,

antes mesmo, de chegar ao chão ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 09/03/2013
Código do texto: T4178966
Classificação de conteúdo: seguro