TEXTO SEM SENTIDO

O QUE É SER LIVRE?

PERGUNTA O MENINO MAIS NOVO PARA O IRMÃO

EM SUA DEFESA RESPONDE, É VOAR COMO OS PÁSSAROS

E EM SUA MENTE, FICOU A INTERROGAÇÃO

MAS O QUE É MESMO SER LIVRE?

JÁ QUE O HOMEM NÃO VOA

É DAR VOZ AO GRITO?

É SUFOCAR O QUERER DO CORAÇÃO?

É NÃO TER NIMGUÉM PARA PEGAR NO PÉ?

É NÃO TER QUE DAR SATISFAÇÃO?

É MORAR SOZINHO?

É SEGUIR O PRÓPRIO CAMINHO?

O NOME DISSO NÃO SERIA SOLIDÃO?

É TER MUITO DINHEIRO?

É ROUBAR A CONFIANÇA D EUM LADRÃO?

É UM HOMEM SUJO DE ALMA BRANDA CAÍDO AO CHÃO

RELUZIU MOMENTÂNEAMENTE O PERDÃO

COMO FLEX, JÁ PASSOU A GANÂNCIA

E O ORGULHO? MAS, O QUE É REALMENTE SER LIVRE?

É PRECISA A DEFINIÇÃO?

É CONFIAR QUANDO NÃO DEVE HAVER PERDÃO?

É SABER, SEGUIR, O CAMINHO CERTO

MAS O QUE É CERTO? VALE O MESMO PARA MIM E VOCÊ?

QUAL É A HORA? O MOMENTO CERTO?

O QUE É MELHOR VOCÊ POR PERTO?

QUAL É O TEMPO DO AMOR?

ALGUÉM SABE MENSURAR?

SER LIVRE, É CONHECER?

É PROVAR?

É SABER?

É VER AS CORES CORRESPONDENTE A REALIDADE?

AVERBAÇÃO DO MEU AMOR PARA O TEU CORAÇÃO

E O CONCENTIMENTO?

FELICIDADE INTEGRAL EM LIQUIDAÇÃO

EMBORA NADA FAÇA SENTIDO LIBERDADE

AMOR, EU SEM VOCÊ TEMPO SOLIDÃO

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 09/03/2013
Reeditado em 09/03/2013
Código do texto: T4178950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.