MURMÚRIOS
Bem sabes meu doce talante
Reconheces o reboar
Dos gemidos dos amantes
Certas canções a entoar
Os teus também o sei
Jamais desentoo refrão
Cópula em castelo do rei
Veneras que livres serão
Becos cúmplices e esquinas
Frívolas escadas em caracóis
Cenário de provas genuínas
Bem sabemos nosso arfar
Desvanecidos em lençóis
Os mesmos sons a ecoar