Quando o Amor Chega Pra Ficar

Não existe tempo

além do horizonte.

As nossas palavras

canções e sentimentos

estão à flor da pele.

Teu toque em todos

os meus momentos.

Absorvi a tua alma.

Aclamada em versos dispersos

que se mesclaram ao universo

doloso, culposo, e tão gostoso.

O suplicio dos teus lábios.

A identidade do seu amor.

E o que caiu no esquecimento

não sobreviveu a essa dor.

O dia que se foi no colorido

Indubitável do sol a se pôr.

Só que você se esqueceu

de me olhar com saudade

embriagada pelo ardor.

Na argúcia da sua verdade

que se replicou.

Fui tão correto ao te amar.

Tão espirituoso e sucessivo.

Tão sincero e exclusivo.

Que esqueci que o amor

é para se compartilhar a dois.

Estive tanto tempo sozinho nisso.

Tua transparecia era visível.

Não precisava ter compromisso.

Não existem emoções incontáveis.

quando o amor chega para ficar.

Você parecia não acreditar

que eu podia intensamente te amar.

Fazer-te a mulher mais feliz do mundo.

Era só fechar os olhos e deixar-se levar

Levaria-te para um mundo de sonhos

do qual jamais iria querer retornar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 08/03/2013
Código do texto: T4178879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.