Quando uma mulher caminha
Quando uma mulher caminha,
Eu não sei se é feitiço,
Não sei se é malícia,
Mas eu simplesmente não consigo
Por mais que eu tente desviar o olhar.
É um jogo das pernas que vão sedutoras
Coxas perfeitas, pés delicados,
Passo a passo a hipnotizar.
Tem no quadril um gingado,
É quase obsceno, um atentado.
Eu preciso de forças
Pra não ceder aos instintos,
Eu me vejo felino,
Farejo seu cheiro, lambo meus lábios.
Assaltam-me desejos.
E ela sorri inconsciente do efeito que causa,
Absoluta no seu caminhar.