DOIS EM UM.
Um início e um meio que não quer ver um fim.
Eternamente, eternamente os dois.
Vindo de outros lugares, de lados diferentes.
Ate ficar um dentro do outro.
O tempo não tem limites.
Do jeito que a alma exige, sente e espera.
E no olhar traz as notas de uma canção.
Que toca sempre, sempre, que toca fundo, bem fundo.
Que acolhe, ilumina, até adormecer,
E quando dormem continuam a sonhar.
O cheiro esta por toda parte.
Sempre juntos o tempo todo.
Cada dia querem mais.
Juntos, tão juntos.
Querendo sempre mais.
Há muito mais.