Te Amo Mais Que Tudo
Por favor, me escute.
Não desligue o telefone.
Amor tem sido uma luta.
Fingir que não te amei.
Se te amo mais que tudo
Nesse mundo.
Não consigo entender
como fiquei tanto tempo
sem poder amar você.
Se tudo em minha vida
me leva ao dia em que
por ti me apaixonei.
Eu não suporto a tua ausência.
Esse aperto dentro do meu coração.
O que irá adiantar escrever mil versos
se nenhum deles você irá ler?
Estou preso a essa solidão.
Estou a tua espera.
Sei que estas na proa de um navio.
Totalmente sozinha e triste.
Por saber que ele não ama você.
Percebes que contigo não se importa.
E faz questão de te esquecer.
Enquanto choras desesperada
chego de mansinho por trás
abraço-te e beijo o seu pescoço
você suspira pedindo mais.
Sorri ouvindo palavras de amor
em seus ouvidos.
Então a beijo e seguimos
Juntos para o horizonte
Rumo ao infinito.
Te amo...