Meu fruto mulher
Fruto, meu fruto.
Beleza de mulher,
Sumo que sorvo, que sugo e me embriago de prazer.
Odor das entranhas, selvagem e doce a me enlouquecer.
Seu corpo moreno me seduzindo, tão quente e despido.
é um convite a me perder.
Enlaçar em seus cachos, me enredar em seu abraço.
Beijar sua boca tão delicada e de tanto poder.
Delirar de desejo, gemer o seu nome,
Afogar-me no Oasis que há em você.